Психология общения

Знакомства и общение: бывшие алкоголики и наркоманы

5 декабря 2016, в 10:23

 

На самом деле процент принимавших наркотики достаточно высок, особенно среди людей, рожденных в период с 70х- по настоящее время. Многие пробовали «травку» или даже «порошки» еще в студенческие или армейские годы, однако далеко не все давали однократному приему запрещенных препаратов продолжение.


Существует народное мнение, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Именно это утверждение заставляет многих «бывших» скрывать этот факт. Обычно реальные знакомства и краткое изучение жизненного пути партнера позволяет вскрыть такие факты. Если в его биографии есть пробелы от одного года и более, которые он объясняет заработками в другом городе или другими подобными пространными причинами, за этим могут скрываться заключение в местах лишения свободы, а также алкоголизм и наркомания. На прямой вопрос об этом человек может не ответить, зато об этом всегда с готовностью расскажут близкие друзья и родственники.


Еще один момент, который известен далеко не всем: наркотики бывают и легальные. Правда, за последние десять лет правительство значительно сократило их список, однако такие сильнейшие яды и галлюценогены, как дурман, мандрагора, корень сновидений, калея и ряд других растений доступны к продаже, выращиванию и употреблению. Поэтому утверждение, что наркоман – это всегда тот, кто приобретает запрещенные препараты, в корне не верно.


Обычно те лица, которые прошли курс реабилитации и избавились от наркотической или алкогольной зависимости, предпочитают не употреблять спиртного даже в небольших количествах. Они могут стать хорошими партнерами, но, к сожалению, часто страдают от болезненной смены настроения, депрессий, раздражительности. Женщины крайне редко находят в себе силы для борьбы с наркоманией и алкоголизмом, в то время как небольшому проценту мужчин это все же удается.

 

Специалисты утверждают, что если человек не «сорвался» в первые два года после реабилитации – у него есть шанс снова стать полноценным членом общества. Если же продолжаются долгие отлучки, отъезды и якобы «командировки», поиски интим знакомства вместо серьезных отношений  - положительного исхода можно уже не ждать, требуется повторный курс реабилитации.


Признаки алкоголизма знакомы многим, а как распознать, что перед вами наркоман? Слизистая носа повреждена, он часто использует капли для носа, заболевает простудой даже летом, на руках есть видимые белые точки, либо в других местах, где крупные кровеносные сосуды залегают близко под кожей. Наркоманы трусливы и предпочитают всегда уходить он прямого конфликта, чем решать его. Взгляд может быть бегающим, возможны проблемы с гормональным фоном, весом (как недостаток, так и избыток). Безразличие к происходящему, а то и прямые издевки над близким человеком, раздражительность, возбуждение либо наоборот – заторможенность – все то косвенные признаки употребления наркотиков. И если хотя бы часть из них наблюдается у человека, который называет себя «бывшим», ни о каком положительном исходе отношений с ним речи быть не может – он уже не бывший, а самый настоящий наркоман.

Автор: DatingMio.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
696969
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!