Психология общения

Зрелые знакомства: когда за спиной другие отношения и дети

12 декабря 2016, в 10:30

 

Разведенная женщина обычно забирает детей из потерпевшего неудачу брака. В случае с мужчиной все наоборот: где-то там, позади, остается первая жена и семья, и с ней остаются дети. Интеллектуально развитый тип с достаточной степенью эмпатии и просто ответственностью как одной из основных черт характера никогда не откажется от своего ребенка, даже если с отношениями с его матерью покончено. Как вести себя в такой ситуации его новой пассии?


Служба знакомств – сервис, который позволяет, при желании, отсеять тех мужчин, у которых в прошлом был брак или даже не один, а также дети. Во-первых, до достижения ребенком восемнадцатилетнего возраста отец обычно выплачивает алименты на его воспитание и содержание. Сумма эта небольшая, однако гарантированно может стать еще одной причиной ссор и скандалов в новой семье. Кроме того, раз в неделю или реже мужчина в подавляющем большинстве случаев захочет видеть своего отпрыска, а то и даже пригласит его погостить к себе в новый дом и новую семью.


Самое ужасное, что может сделать женщина в такой ситуации – это запретить своему партнеру видеться с его ребенком. Это никак не красит ее, не выставляет с лучшей стороны и, тем более, не способствует укреплению отношений. Если она переживает, как бы старые чувстве не вспыхнули с новой силой, наоборот, стоит не отпускать мужа в старую семью на выходных, а приглашать ребенка от первого брака погостить в новой семье. Если нет желания принимать гостей у себя дома, достаточно предложить всем вместе сходить в кино, цирк, зоопарк или в поход в горы. Если ребенок достаточно взрослый, то есть ему больше десяти-двенадцати лет, стоит лично поговорить с ним и заверить, что вы являетесь ему другом и в любой ситуации готовы видеть его у себя: хоть за чашкой чая с пирогом, хоть за советом. История знает множество примеров, когда неродная мать в критических ситуациях помогала ребенку от первого брака и предотвращала негативное развитие событий, а выросшие «чужие» дети не забывали ее. Кроме того, такое поведение исключительно положительно выставит новую супругу мужчины в его собственных глазах.

 

Итог: не стоит бояться завязать отношения в том числе с тем мужчинами, у которых есть опыт первого брака. Набирая в интернете запрос «знакомства в области» - не всегда стоит держать в уме галочку: был женат, значит, брака больше не захочет или он будет недолгим и непродуктивным. Психологи предупреждают: первый, неудачный брак, может разочаровать некоторых мужчин в таком способе построения отношений. Еще один момент, который не стоит упускать из внимания: непродолжительный первый брак (до года) может свидетельствовать об инфантильности со стороны мужчины, неспособности взять на себя ответственность или чрезмерная зависимость от мнения собственных родителей.

Автор: DatingMio.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
156564
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!