Реальные истории из первых уст

Анонимные знакомства – для скромных и осторожных

24 июля в 10:48

 

anonimnie-znakomstvaЗнаете, что дают анонимные знакомства? Мощный выброс адреналина! Однажды со мной пытался познакомиться мужчина по телефону. Мужчины часто старались продолжить общение, даже ошибившись номером, но этот был особенно настырен, звонил и звонил. Говорил, что ему нравится мой голос и рассказывал всякие глупости. Я находилась в процессе развода с первым мужем и перманентно ненавидела всех особей мужского пола. И все равно: слушала и флиртовала. Только лишь для того, чтобы получить свою дозу восхищения.


Роман, так и не начавшись, закончился, я даже имени его не знаю, да и ему своего не сказала. Но я запомнила, насколько анонимное общение приятно. Кроме того, я могу отметить массу других преимуществ таких отношений:


· Никто не узнает о ненавязчивом флирте.

· Не осудят коллеги по работе за общение со слишком старым мужчиной.

· Нет необходимости постоянно поддерживать боевую готовность: краситься, следить за фигурой и комплексовать за жирок на животике.

· Отношения можно разорвать в одностороннем порядке.


Лучше всего для подобного общения подходят онлайн знакомства. Заходишь на сайт знакомств, например, через социальную сеть, тогда регистрироваться не нужно, и просто начинаешь искать интересного собеседника на вечер. Обычно анкету на сервисах знакомства можно разместить бесплатно. Даже на андроиде теперь есть разные приложения, которые позволяют онлайн находить новых собеседников и друзей.


Конечно, даже при зарегистрированной анкете можно навыдумывать о себе много чего невероятного. Но, лучше утаить часть информации, а не фантазировать. Вдруг анонимный пользователь, с которым вы коротаете вечера, понравится настолько, что вы решите продолжить общение уже в реальности?


Хотя, в жизни всякое бывает. Познакомилась я как-то в чате с парнем. И молод он и красив, и богат, речь интеллигентная, только с девушками не везет. Разговаривали с ним почти неделю, он все стремился встретиться. Согласилась, так как кто будет отказывать хорошему собеседнику. Договорились через сайт о месте встречи и времени. Получилось абсолютно анонимно, телефонами не обменивались, друг о друге знали только имена.


И вот, стою я, жду высокого блондина на какой-то машине. Останавливается жигуль, открывается дверца и выглядывает из машины упитанный молодой человек. Он даже не вышел. Просто посмотрел – и уехал. Я даже рукой помахать не успела. И все! В чате парень не отвечал, почему удрал – я не поняла, хотя, честно говоря, он был совсем не в моем вкусе. Естественно. Благодаря полной анонимности, я бы даже при особом желании не смогла его разыскать.


Хотя, в моем понимании, интернет знакомства, даже инкогнито, подразумевают какую-то культуру поведения. Можно ведь написать: ты не в моем вкусе, ты слишком открыто одета или ещё как-то объяснить свой отказ общаться. А вы как думаете?

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
461104
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!