Реальные истории из первых уст

Бесплатные знакомства для взрослых без регистрации (6-ая глава)

13 сентября в 19:43

 

besplatnie-znakomstva-dlya-vzroslih-bez-registraciiТы знаешь, я не купила на те деньги джинсы не из жадности. Я просто решила, что пора менять свою жизнь и отложила их. Сначала искала комнату по газеткам, потом прошерстила сайты, где предлагались бесплатные знакомства для взрослых без регистрации. Да, я готова была стать содержанкой, чтобы не жить в этом аду. Но все-таки решила, что это путь в никуда.Поэтому немного позже эти деньги пошли как первоначальный взнос цыганке, у которой я снимала комнату. Бесплатная регистрация на сайте знакомств была как раз кстати, я просмотрела анкеты мужчин, просто так, для интереса. Но ничего такого лично для себя не нашла.


Без буйных заочников жизнь потекла спокойнее. Прошло буквально пару дней, и к нам пришли два парня, которые искали комнату, конечно, не бесплатно. Более того, оплату предложили повыше, так как в пик сезона сложно было найти жилье. С тем, что пить нельзя согласились. За отдельную плату я предложила им готовить и откладывала и этот заработок. Я твердо решила, что начну новую жизнь.


На выходные приехал Толик и устроил скандал. Это было 23 февраля. Серьезные отношения подразумевают заботу к партнеру. Конечно, я его поздравила. И подарок подарила. А он кричал, что я не имею права выгонять людей из его дома. У меня даже прописки здесь нет, просто временная регистрация по месту жительства. Поругавшись, отправился в бар и остался ночевать у мамы. Под утро пришел и... Честно говоря, это очень гадко – секс с пьяным мужиком. Безобразно тошнотворно. Но он же муж.


Я всегда чувствовала себя после этого грязной, какой-то ущербной. Взрослые отношения? Ох, лучше бы оставаться на стадии романтики, хотя бы цветочки дарят. Удовольствие? Понятия не имею, что эти женщины имеют ввиду под словом «оргазм». Жмяканье груди приносит только боль и неудобство. Синяки. Все эти нелепые телодвижения. Хорошо, что муж уехал, не дожидаясь вечера воскресенья, меня от него уже тошнило.


Очники тоже отправились праздновать «мужской день», я же методично просматривала газету объявлений. Нет, конечно, не znakomstva искала, а просто хотела навести порядок в доме. Нужно было найти дверь в комнату или людей, готовых застеклить уже имеющийся проем. Мальчики под вечер вернулись. Лишь тебя не было, и я не могла запереть дверь. Ночь, часа в два, услышала шум на кухне, вышла, а ты – в дверном проеме.


Сцена - просто в духе эротичекого кина про “взролые знакомства”. Широкий дверной проем. Ты стоишь и держишься руками за верх дверного косяка. «Высокий», отметила про себя. Луна, падающая в окно, подчеркивала рельеф мышц живота, узлы мышц на груди, ключицах. Бицепсы-трицепсы, как там это все называется. Это было великолепно. Бесплатное общение с Аполлоном. Я никогда не видела столь совершенного мужского тела. Может, дело было в луне или в тонком аромате мужского парфюма. У меня закружилась голова.

 

Читайте следующую главу - Сайты знакомств для серьезных отношений - брак, семья, будущее (7-ая глава)

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
337367
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!