Реальные истории из первых уст

Хочу познакомиться…

4 октября в 20:52

 

hochu-poznakomitsyaЛет до 30 у меня иногда мелькала мысль “хочу познакомиться с интересным человеком”. Не для создания семьи. И даже не с мужчиной, хотя в собственной гетеросексуальной ориентации мне сомневаться не приходилось. Меня всегда привлекали необычные люди, чем-то особенные. Практически каждый человек, с которым я дружу, чем-то может удивить.


Вконтакте в друзьях у меня есть недавний школьник, с которым мы играли в Контра Страйк. Мальчик закончил школу в прошлом году. И, так как в игре не до китайских церемоний, мы быстро перешли на “ты”. Самое яркое воспоминание с последнего преддекретного года работы: сижу в кабинете с коллегой, обсуждаем предстоящий последний звонок, врывается Сашка и орет “Вика, я же тебе говорил, проплати интернет! Всю команду положили из-за тебя!”. Замечает учителя. Немая сцена.


Я умудрилась познакомиться в интернете с удивительной женщиной, психологом, которая помогла решить мои проблемы с сыном. У мальчика такая же особенность, как и у меня: повышенная гиперответственность. Иногда мы берем на себя работу, которую не можем выполнить. Но наша ответственность заставляет нас выполнить то, что пообещали. Я - взрослый человек и на определенном этапе могу отпустить ситуацию, перераспределить время работы. А вот сын, накопив напряжение из-за взаваленной на себя ответственности начал специально травмировать себя, бился головой о стену. Женщина, с которой я тогда познакомилась, предложила не ругать ребенка, а постараться понять. Ведь он ждал одобрения и помощи. Под чутким руководством психолога мы справились с проблемой.


Но даже когда я пыталась познакомиться по объявлениям, чтобы найти будущего мужа, я не ставила перед собой правильной цели. Я вела себя как коллекционер “человеческих типажей”. Как итог, самый запомнившийся - танцор. Парень под два метра ростом, с которым мы познакомились на весьма популярном сайте знакомств, спросил, хочу ли я серьезных отношений или мне понравится просто танцевать? Вот честно, я думала, что он об интиме. На тот момент я уже развелась с первым мужем и пока не обзавелась своим идеальным мужчиной. Поэтому согласилась “потанцевать”. Вот почему бы и нет? И Олег отвел меня в самый популярный в городе танцевальный бар. Это было нечто! Потом я специально встречалась с мужчиной, чтобы потанцевать. Пока он не женился, ведь даже парень-танцор может хотеть серьёзных отношений. Потом уже с ним танцевала только жена.


Нужно ли продумывать определенную систему, чтобы найти мужа? Продумывать план по поиску парня, готового жениться? Сейчас, с высоты моего возраста, мне кажется, это совсем не обязательно. Если девушка хочет найти парня, рано или поздно ей встретится достойный мужчина. Главное, в какой-то период своей жизни решить, что не кошки и не карьера сейчас самое важное, что пришло время подумать о семье. 

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Атырау(Гурьев), Казахстан
Пароль
093530
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж дружба друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-женщинами знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!