Реальные истории из первых уст

История одного знакомства (1-ая глава)

9 августа 2016, в 18:44

 

Мария заварила себе настолько крепкий кофе, что он напоминал жидкий шоколад с гущей. Закуталась в просторную, немного растянувшуюся на плечах домашнюю вязанную кофту. Она снимала в Питере комнату в коммуналке в самом центре, работала здесь же, неподалеку, на раздаче блинов в кафе фастфуда, а два через два посещала лекции в университете культуры. Во всю эту ерунду о магии и гаданиях по кофе она совершенно не верила, но в тот день любимая кружка выпала и неожиданно покатилась по полу, расплескав горячий напиток. И оттого в единственный выдавшийся день без лекций и блинов Маше совсем никуда идти не захотелось. Вот так – одним махом. Вместо этого она заварила новую порцию кофе и полезла в социальные сети. Торопливо открыла чат в фэйсбуке и собиралась послушать музыку, как внизу выскочило окошко с сообщением от незнакомца.


«Привет».


«Ну привет,» - выдала в ответ чуть скептично настроенная Маша. К двадцати восьми годам она совсем перестала серьезно относиться к знакомствам в интернете. Следующее сообщение от неизвестного – «и так теперь здороваются в Питере?» Это ее озадачило, и она кликнула для просмотра профиля собеседника.


Им оказался мужчина примерно сорока лет. Небольшие залысины на лбу ему, как ни странно, очень шли. Он не был похож на человека, желающего познакомиться для серьезных отношений. Более того, эти самые серьезные отношения, у него уже были в наличии в виде улыбчивой супруги небольшого роста и не менее жизнерадостной девочки с крупными передними зубками. Машина рука зависла над клавиатурой. Что написать, что ответить? Внезапно для самой себя она поняла, что совсем не против недолгих, ни к чему не обязывающих отношений, но и разбивать чью-то семью не хотелось. Пальцы сами собой напечатали послание, и она нажала «энтер».


«С каких это пор женатые мужчины из Москвы знают, как здороваются в Питере?»


Ответ последовал незамедлительно. «А ты дерзкая». Кажется, он хотел продолжить общение. Маша даже забыла о новой порции кофе, остывающей на широком подоконнике питерской квартиры. За окном зарядил дождь, окончательно перечеркнув планы студентки выйти, развеяться куда-нибудь ближе к вечеру. Ей не хотелось ездить по барам с зонтом, а капюшон толстовки не слишком-то спасал от струек дождя, проникающих за шиворот, как поцелуи навязчивого любовника…

 

И тут же побежали многоточия – он не оставил своих попыток завести с ней знакомство и продолжал набирать текст.

 

«У меня своя фирма в Москве, Маша, и мне часто приходится бывать в разъездах по ее делам в других городах. Но это вовсе не значит, что я не люблю свою семью, просто новое знакомство в чужом для меня городе – это порция новых впечатлений, приятных воспоминаний, которые я смогу увезти с собой. Вкус губ прекрасной незнакомки – лучшая открытка, которую я сохраню в памяти».


 

Читайте следующую главу:  История одного знакомства (2-ая глава)

Автор: Маша
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
727487
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!