Реальные истории из первых уст

Мобильные знакомства - простой способ найти друзей

6 октября в 20:43

 

mobilnie-znakomstvaСамое интересное, что мобильные знакомства появились очень давно и, в самом деле, были на сотовых телефонах. Помните, были такие кирпичи кнопочные с антеннками? Сони Эриксон, Самсунг. Вот и у меня такой был. И мой сотовый оператор как-то решил подзаработать, открыв сервис знакомств.


В чем удобство отношений через телефон?


· вначале не обязательно обмениваться телефонами. Можно просто переписываться в системе, просто указав свое имя и возраст.


· можно переписываться сразу с несколькими людьми через мобильный телефон.


· при желании указываешь свой номер и уже созваниваешься с собеседником.


Есть и минусы - ты не видишь человека с которым переписываешься. Он может прекратить разговор в одностороннем порядке, просто выключив телефон. А ты уже потратила на него, неблагодарного, свое время. Именно поэтому, как мне кажется, такая категория знакомств изжила себя и теперь к мобильным знакомствам относят не те, что делаются по телефону. По сути, мобильные отношения - быстрые, стремительно развивающиеся.


Вот решили вы, что пора бы уже и замуж. Карьера хорошо складывается, учиться надоело. На работе все достало и единственный выход отдохнуть - уйти в декрет (не верьте, это ловушка, в нее попали много молодых девушек, но иногда этих три года как раз хватает, чтобы осознать, что на работе - супер!!). Мужа нужно искать вдумчиво, ориентируясь не только на достоинства, но и учитывая недостатки.


Реальные знакомства не всегда спонтанны, иногда лучше всего подготовиться к общению. Зашли на сайт для поиска мужа? Отвечайте только на сообщения мужчин с “серьезными намерениями”. И не отказывайтесь от встреч: в светлое время суток, в людных местах. Вы сможете поговорить с потенциальным супругом и решить, стоить ли форсировать события.


Кстати, не нужно думать, что все мужчины озабочены лишь одним. Большинство людей устают от рутины, от одиночества. И действительно заинтересованы в создании семьи. Современное общество настолько отягощает мужчин обязанностями, что на сайтах они ищут простого человеческого общения. Иногда достаточно выслушать парня, задав несколько вопросов, чтобы вызвать у него симпатию.


Но вот ваш мобильный и современный роман переходит в стадию серьезных отношений, хотя вы ни разу не встречались. Запомните, если вы собираетесь выйти замуж за собеседника, не допускайте флирта ниже пояса. Потом на своем опыте убедитесь, что даже не дойдя до постели, можно приесться в интимном плане конкретному мужчине. Милые скабрезности и эротический флирт хорош для пар, уже давно делящих одну кровать. Фото интимных частей тела заценит извращенец, а вот простого парня такая откровенность может отпугнуть. Лучше встретиться в реальности и максимально тщательно подготовиться к встрече. О подготовке обязательно расскажу в последующих статьях.


Любви всем, ваша Вика. 

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Атырау(Гурьев), Казахстан
Пароль
717133
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж дружба друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-женщинами знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!