Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (2-ая глава)

23 января в 10:00

 

Вода холодная, но воздух холоднее. Сразу покрываюсь пупырышками, лягушка-лягушкой. Нужно поплавать, разогреться, осмотреться. В бассейне 6 дорожек. На дорожку приходится 5-6 человек. В основном – женщины. Притом худышек мало, больше дам бальзаковского возраста, с необъятными телесами. Правда, узнать кого-то в шапочке сложно. У многих накрашены глаза, шапочки скорее не плавательные, а как для душа или покраски волос. Восхитительно-безумных расцветок, модные какие-то. Женщины неспешно плавают, некоторые парами, создавая заторы и мешая другим пловцам. Могут плыть на спине, буруздя воду и обрызгивая все вокруг. Подолгу отдыхают в конце дорожки, обмениваясь репликами. Ловят кого-то?


Есть и несколько женщин в плавательных очках. Служба знакомств выделила бы для них отдельную категорию – «деловые». Эти в специальных купальниках, поджарые, с огромными прямоугольными плечами. Сосредоточенно плавают из конца в конец, редко останавливаясь и сильно обдавая волной. Выглядят строгими и загадочными из-за очков. Сразу понятно, они сюда пришли не баловаться, а спортом заниматься.


И ещё один вид женщин, видимо, и я из таких. Проплыв в конец дорожки, немного отдыхают, много не разговаривают. Одеты разношерстно, очков не купили, но и глаза не накрасили.


Самое интересное, что есть и мужчины! По одному на дорожку, примерно. Это уже потом я узнала, что в хлебный день их может быть и больше. Точнее, приходить нужно в другое время. Мужчины очень любят поспать и не хотят жертвовать своим сном ради каких-то водных массажеров и заведения знакомства без отношений.


Через полчаса плавания я заметила, что народ как-то странно кучкуется, занимая определенные позиции в бассейне. При этом пару дорожек даже остались абсолютно свободными. Я то не в курсе. Что к чему, плыву себе на спине. И тут раздается дикий гул и меня тупо сносит в сторону, «за буйки», к веревке с пластиковыми бобошками, которая отделяет границу дорожек. Секунда и я барахтаюсь, как собачонка, в этом водовороте. Что за фигня??


Вытащил меня все тот же лысый мужик. Оказывается, тут есть не только фонтанчики и струйные массажеры, но и боковые помпы! Вот одна из них меня и снесла. Зато как ломанулись женщины на эти массажеры!! Я прямо залюбовалась их целеустремленностью и напором, поэтому не сразу услышала, что меня что-то спрашивает мужчина.


- Что?


- Вы очередь занимали? На помпу?


- Нее, она меня без очереди снесла!

 

 

Вроде приятный такой мужчина, низкий баритон. И не лысый совсем. Это и вправду шапочка, белая! Он ухмыльнулся и переплыл на дорожку поближе к помпе.

 

Читайте следующую главу - Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (3-я глава)

Автор: DatingMio.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
404333
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!