Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (6-ая глава)

1 февраля в 10:08

 

znakomstvo-v-basseine-6-aja-glavaНичего серьезного от этого знакомства я не ожидала, все-таки, у меня есть любимый муж, с которым я собираюсь прожить всю жизнь. Но. Люблю я такие будоражащие ситуации. Они помогают держать себя в тонусе, поддают адреналина, повышают самооценку.


Да и переписываться с парнем стало неожиданно интересно. Странно, темы для разговоров находились постоянно, мы даже обсудили чат знакомств, в котором часто тусуются молодые люди. Ещё один приятный момент – теперь в бассейне мы с пловцом многозначительно переглядывались, периодически перебрасывались репликами. Я втихую любовалась прекрасным телом и получала чисто эстетическое удовольствие.


Кстати, по поводу тела. Если женщины в основной своей массе в бассейн ходят предельно полные или максимально поджарые, у мужчин нет столь резкой градации. Мужики – любой степени волосистости. Лысая голова и пушистые ноги, от воды волосы намокают и висят лохмотьями. Очень сексапильно смотрится волосатая грудь: кучерявые намокшие волосы, лучше темные, с блестящими искринками воды, легкой порослью спускающиеся к низу живота, резинке трусов. И очень потешно смотрятся волосатые лопатки: выныривает такой гном перед тобой, а у него на спине – намокшие пушистые очертания крыльев.


Комплекция мужчин тоже удивляет. Если женщины, регулярно посещающие бассейн, худеют прямо на глазах, наливаясь силой и грацией, то пузатик-мужчина так и остается пузатиком. Руки у него чуть сильнее выглядят, ноги – чуть подтянутее и всё! Пузо, как стол выступающее, так и остается пузом, да и грудь, не меньше моей, никуда не уходит. В чем секрет?


Зато мальчики, постоянно занимающиеся плаванием, выглядят чудесно. У них широкие плечи, нет волос, вызывающих неприятные ощущения. Все они такие поджарые, грациозные, даже на вид сильные. Жаль, что всем им просто некогда знакомиться, самое большее, они выберут – бесплатные онлайн знакомства.


А вот многим мужчинам, не работающим днем – есть время на знакомство. Этого мужичка, постоянно плавающего «под руками», мы уже запомнили. Он всегда был в зеленой шапочке, из-под которой выглядывали длинные волосы и зеленых труселях-семейниках. Плавал он как-то странно, постоянно поворачивал, как только мимо его проплываешь, вечно менял дорожки. Мог стать поперек пути и стоять, а мы его обплывали.

 

Хуже всего было, когда он плыл на спине или пристраивался сзади и плыл за женщиной. Удрать от странного мужичка было трудно, создавалось впечатление, что он преследует пловчих. Он мог схватить за ногу, или прихватить ногой (ногой!!) труселя за боковину. Деться от него мне было некуда, ведь на остальных дорожках занимались учащиеся школы. 

 

Читайте следующую главу - Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (7-ая глава)

Автор: DatingMio.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
400433
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!