Реальные истории из первых уст

Романтические отношения в молодости или знакомства для тех, кому за сорок? (1-ая глава)

29 августа в 19:36

 

znakomstva-dlya-teh-komu-za-sorokЯ хочу сказать тебе спасибо. Конечно, я уверена, что ты не прочитаешь это письмо. Ну что тебе делать на сайте, где предлагаются знакомства для тех, кому за сорок, кто достиг зрелого возраста или молодежный флирт? Ты давно уже женат, и, кажется, счастливо. А вдруг прочитаешь? Что ж, тоже неплохо.


Я собиралась написать через три года. Тогда были ещё бумажные письма, помнишь? И писать их было привычнее, чем электронные или сообщения. Даже Одноклассников, Вконтакте не было, а сайт Znakomstva только начал работать. И там можно было найти знакомства не только для тех, кому всего 20 лет, но и тем, кому уже исполнилось 40 лет.


Потом собиралась написать письмо, когда прошло шесть лет. Достаточно символичный для меня срок. Как в Маленьком Принце Антуана де Сент Экзюпери. Помнишь, я говорила, что это моя любимая книга? Было бы интересно увидеть выражение твоего лица, когда ты получаешь это письмо и читаешь. Или хотя бы нечаянно натыкаешься на него на страницах сайта знакомства для тех, кто любил давно.


Но. 6 лет такой срок, что ты просто должен был забыть обо мне. А ты написал. Вконтакте. И я поняла, что хорошо, что не писала.


Я не помню, о чем мы говорили при первой встрече. Наверное, обсуждали, сколько ты должен заплатить за проживание. Мы брали квартирантов. Люди попадались неординарные, кому 25, а кому за 40. Мой муж, Толик, вполне нормально зарабатывал. Но его мама считала, что нечего мне сидеть без дела в декрете. Что там, младенца смотреть в 20 лет. Да и площадь дома позволяла.


Поэтому свекровь находила заочников, желающих сдать сессию в комфортных условиях. Иногда приходило трое-четверо людей. Жили они по месяцу, пока сессия идет. Летом и зимой по месяцу. Достаточно взрослые дядечки. Каждый - интересный человек со своими увлечениями. Чем думала моя свекровь, отправляя жить к 20-ти летней невестке трех-четырех мужиков? Понятия не имею, но проблем с квартирантами у меня не возникало.


Люди, которые учились очно, жили у меня редко. Один раз - девочки, которым не хотелось жить в общаге. Почти год отжили. И пару раз парни, которые ждали заселения.


На этот раз парням осталось пару месяцев доучиться, но в общаге был ремонт. Март на носу, а им жить негде. Вот и разбежалось по всему городу по квартирам. Тут даже анкета для знакомства понадобилась, их было так много, что я не могла запомнить, кто откуда.


Ко мне пришло сразу четверо. Да еще заочников троих свекровь сказала пришлет. Делать нечего, расстелила на полу два матраца. Ещё двоих мальчишек положила на диван.


К этому времени я уже долгое время принимала квартирантов, поэтому считала себя опытной. Мне уже было 23, Андрюхе - два с половиной. Муж? Все время ездил в командировки, рассказывал, как по барам ходил, посещал клуб знакомств для строителей. Зарабатывал деньги, опыт, триппер.

 

Читайте следующую главу - Интимные знакомства: насколько безопасно жить женщине одной? (2-ая глава)

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
969636
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!