Реальные истории из первых уст

Сайт знакомств с иностранцами: как шикарно устроить свою судьбу

31 июля в 08:34

 

sayt-znakomstv-s-inostrancamiЯ заходила пару раз на сайт знакомств с иностранцами. Ну, так, для общего развития. Парней там много, но и девушек хватает, конкуренция присутствует. Так как я патриотически настроенная барышня, то на платформе просто общалась. А вот о любви с иностранцами мне много чего рассказала одна попутчица в поезде.


Да, я настолько общительна, что спокойно могу завести разговор на любую тему не только с парнями, но и с девушками. Мы просто ехали в одном купе и у девушки никак не получалось отформатировать документ с помощью мышки ноутбука. У меня как раз был беспроводной девайс, который я ей одолжила, а потом получилось так, что ещё и помогла редактировать документ.


Это было письмо. Странно, правда? Кажется, уже никто не пишет писем. С разрешения Светы, так зовут ту девочку, я приведу ее историю от первого лица.


«Я всегда мечтала выйти замуж за иностранца. Так хотелось не заёмной любви, романтических отношений. Представлялось, что мы с мужем будем жить около моря, у нас будет огромное бунгало, постоянно открытые окна, веранда с плетеными креслами. Я росла в городе, но это был такой город, в котором все друг друга знали, знаешь, такая большая деревня. И вырваться оттуда было практически невозможно. Никаких иностранцев. Даже институт у нас был свой. Правда институт «стали и промышленных сплавов», но это мало кого волновало, все шли учиться туда.


И я пошла туда учиться. За мной начал ухаживать Владик. Наше знакомство вообще не помню. Провожал домой, папе помогал ремонтировать машину, маме – копать картошку на даче. Этакий идеальный зять. Когда он сообщил, что распишемся мы осенью (чтобы продукты свои были), у родителей даже вопросов не возникло, а хочу ли я замуж.


Мы поженились. На вид стали как настоящая крепкая семья. Но у меня была и другая жизнь. Я постоянно сидела на сайте знакомств. Конечно, муж об этом не знал. Просто мне казалось, что я проживаю жизнь другого человека, это все не мое, хотя бы сайт помогал избежать депрессии. Когда я забеременела, сразу решила – сделаю аборт. Но мама отговорила, плакала, просила. Обещала помогать.


Родился сын. Такой, знаешь, обычный. Нет, он не плакал особо, но и не появилось у меня к нему материнских чувств. Ты вообще, представляешь, каково это, не любить своего ребенка и понимать это? Я плакала ночами, меня мучало дикое чувство вины. И я опять отправлялась на международный сайт знакомств. Только здесь я могла выдохнуть. Здесь меня понимали и жалели. Девушки – поддерживали, парни-иностранцы – предлагали подарки, знакомства, новую жизнь. Мою жизнь.


И я решила, что просто обязана познакомиться с иностранцем и уехать. Альтан – турок. Вначале мы переписывались в чате на сайте. Потом стали перезваниваться. Наш далекий роман длился почти пять лет! Потом он приехал и просто забрал меня. Я стала его третьей женой. Мой муж очень богат и очень нас любит и я теперь действительно счастлива. Жалко только, что мама со мной не разговаривает, не может простить, что ребенок остался с бывшим мужем. Я пишу ей письма…»

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
062086
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!