Реальные истории из первых уст

Свет в конце тоннеля (10-ая глава)

26 сентября 2016, в 09:36

 

Делу Марата все же был дан ход. Пока его не забрали из дома – пьяного, в одних подштанниках, - Кристина жила у Ванессы. Та и слушать не хотела, чтобы подруга тратилась на гостиницу. И еще они каждый день созванивались с Русланом. Он уговорил ее засвидетельствовать побои и приехал сразу же, как только дело поступило в производство. «Я всего на два дня, но пообещай мне, что как только ты получишь развод, позвонишь мне и скажешь, что ты думаешь насчет наших с тобой серьезных отношений».


И она позвонила.


Они болтали по телефону долго и увлеченно. Обсудили все тонкости судебных дел. Кристина сказала, что также ожидает половины суммы от их общей с Маратом квартиры, но она бы очень хотела прямо сейчас сорваться и уехать в другой город по зову сердца. Руслан сказал, что ждать ей осталось недолго, а пока, если она хочет, он может к ней приезжать.


Ванесса, когда узнала, что Кристина нашла себе мужчину на сайте для общения, закатила вечеринку и вместе с двойняшками испекла для подруги огромный торт. Коржи, правда, получились неравномерной толщины, потому что часть из них пригорела. Вместо того, чтобы следить за выпечкой – двойняшки сами сидели в онлайн-чатах.


Поглощая торт с подругой, Кристина и сама не могла поверить тому, что ей рассказывала. Что от всего злого и страшного в ее жизни совсем скоро не останется и следа. Что в ее жизни нашелся мужчина, который даже будучи за сотни километров от нее, смог ее от всего этого защитить.


- Я думаю, тебе пора уехать из города. К нему, - тихо прошептала Ванесса, когда, наконец, все новости были друг другу рассказаны. – Ты же понимаешь, что это твой шанс построить новую жизнь.


- Но он младше меня на три года, - запротестовала Кристина. – И еще зачем ему я – разведенная женщина со следами побоев? А судебные разбирательства? Теперь нужно будет постоянно держать руку на пульсе с продажей и разделом квартиры…


- Бумажки твои по квартире, если хочешь, я буду собирать и подавать куда нужно. Напишешь мне доверенность. Буду звонить тебе, когда что-то будет нужно. А ты не задерживайся, езжай навстречу своему счастью.


- Да нет же, Ванесса, я так не могу. У меня тут работа…


Подруга расхохоталась, измазавшись кремом торта.

 

- Какая еще работа, Кристин? Люди бросают нефтяные вышки, чтобы быть с любимым человеком. Они переплывают океаны, чтобы быть вместе друг с другом. Все знаешь, почему? Потому что нет на свете ничего более важного, чем просто быть счастливым и делать счастливым другого. Это любовь, и все мы ради нее живем, и только благодаря ей. Любовь к супругу, любовь к детям, к родителям. А нет любви – во что превратится твоя жизнь? Станет пустой и обыденной! И не спасет тебя от этого никакая работа, и уж тем более, работа кассиром!

 

Читайте следующую главу:  Свет в конце тоннеля (11-ая глава)

Автор: Кристина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
666666
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!