Реальные истории из первых уст

Свет в конце тоннеля (2-ая глава)

7 сентября 2016, в 10:17

 

Кристи ценила их дружбу с Ванессой, но в то же время прекрасно понимала, что подруга ничем не сможет помочь ее горю. Сегодня выходной, а значит, студентка подрабатывает в магазине одежды, а у Кристи – не ее смена.


Как-то глупо сидеть на чужой кухне, наблюдать за проснувшимися к двенадцати двойняшками Анжелой и Микой и слушать их болтовню про чат знакомств.


- Я, наверное, пойду, девочки, - наконец, заключает она и поднимается из уютного кресла, чтобы вернуться в свой неуютный мир.


Это был далеко не первый раз, когда молодая женщина вынуждена была бежать из собственного дома. Так бывало каждый раз, когда Марат напивался и поднимал на нее руку. Она хорошо помнила все в первый раз.


… В тот день он пришел с работы раньше обычного. До сих пор не сознался, что натворил, но из полиции его заставили уйти. Потом начались подработки в токарной мастерской, в местной котельной и даже охранником. Но страдающий от алкоголизма, несдержанный на язык охранник, к которому порой приходила заплаканная жена, - никому не был нужен. И с последней работы его тоже выгнали, от чего он совсем озверел.


Но все это было до его карьерных мытарств. Именно в тот день Марата попросили написать заявление об уходе из полиции. А она не знала об этом и ждала его дома с вкусным ужином, в новеньком пеньюаре. Надеялась, что у них будет жаркий и страстный секс.


Вместо этого он пришел уже пьяным. Когда узнал, что на ужин ее фирменные голубцы со сливками, грибами и гречкой – обругал ее готовку и даже плюнул в котелок. Кристи уже тогда краем сознания понимала, что стоит одеться и уйти, но образ того, прежнего, лучшего Марата еще стоял у нее перед глазами.


- Что ты вообще можешь не по-дурацки сделать, женщина? – Чихвостил он ее, раздеваясь прямо на кухне. – Готовить не умеешь, ребенка – и того потеряла. Горе-баба…


Слезы брызнули из глаз Кристи. «Может, если бы ты не напился, как последний алкаш, мы бы попробовали сделать это сегодня».


- Что сделать? Что? Удовлетворить твою похоть или сделать нового ребенка, которого ты снова потеряешь, коза драная?

 

Кристи сама от себя не ожидала, но она замахнулась на мужа. А он замахнулся на нее в ответ. Не так, как она – одними пальчиками. А тяжело, по-мужски, собрав пальцы, что до этого гладили ее, в увесистый кулак. А затем он ударил ее сбоку, в спину. Кристи согнулась на полу и заплакала. Марат сделал было какое-то движение, чтобы опуститься к ней на пол, всплеснул руками или что-то вроде этого. Но Кристи не хотела чувствовать его прикосновения и заслонилась от него рукой. Он бросил в нее своей шапкой и отправился в спальню один.

 

Читайте следующую главу:  Свет в конце тоннеля (3-ая глава)

Автор: Кристина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
225050
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!