Реальные истории из первых уст

Свет в конце тоннеля (8-ая глава)

21 сентября 2016, в 09:30

 

Секс получился жарким и томным. Они сразу же задернули шторы и расстелили большую двуспальную кровать в номере. Руслан, кажется, был немного удивлен ее поспешностью, но старался не подавать вида, что что-то не так.


Внезапно для самой себя Кристина осознала, как давно в ее жизни не было секса. Марат чаще всего напивался до беспамятства – тут не до любовных утех. Много курил и пил водку прямо на кухне, хотя спать всегда отправлялся в супружескую постель. Вот только в самой постели, кроме его громкого храпа, ничего не происходило.


Здесь же все было иначе. Руслан начал с легких, как лепестки пиона, поцелуев по шее вниз и вдоль ключицы. Пальцы его стремительно снимали с себя и нее одежду, а Кристина помогала ему в этом, дерзко расстегивая ширинку его джинсов. Затем он усадил ее на гостиничный комод, она притянула его к себе, и они медленно начали танец двух влюбленных. Иногда он останавливался, чтобы поцеловать ее в губы и дать ей минуту отдыха, а затем все продолжалось вновь. Для Кристины это было какое-то безумие, наваждение, которого она уже не испытывала, казалось, много лет.


Так общение и знакомства в интернете перерастают в более тесное, более страстное – общение не только словами, но на уровне тел. Кристине нравилось то, что с ней происходило, нравилось чуткое отношение Руслана, вместе с тем наполненное огнем страсти и желания.


Наконец, уставшие любовники растянулись на кровати. Он обнял ее и благодарно поцеловал в макушку, вдыхая аромат каштановых волос. И тут Кристина имела неосторожность перевернуться на живот.


- Что это?


Вопрос Руслана повис в воздухе без ответа. Кристина и сама уже знала, что он увидел. Но отвечать ей не хотелось. Было стыдно, ужасно стыдно. Так, будто она сама была виновата во всем.


- Кристина. Откуда у тебя такой большой зеленый синяк на спине?


Она снова молчит. Говорить что-либо выше ее сил.


- Кристина. Послушай, если ты сейчас не скажешь мне, что это, я встану и уйду. И не буду с тобой разговаривать до тех пор, пока ты не расскажешь, кто это сделал.


Она не может его потерять. Ей придется начать говорить.


- Семь лет назад я потеряла ребенка. Мы уже купили для него чепчик, забавные такие штанишки с помпонами и коляску. Это было на седьмом месяце. Я уже знала, что будет девочка. Шрам на моем животе – это не кесарево. Я потеряла ребенка.

 

Руслан молчал. Было неизвестно, станет ли он дальше слушать то, что она собиралась ему рассказать.

 

Читайте следующую главу:  Свет в конце тоннеля (9-ая глава)

Автор: Кристина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
007133
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!