Реальные истории из первых уст

Знакомства для создания семьи – к чему стремиться? (3-я глава)

29 мая в 09:21

 

znakomstva_dlja_sozdanija_sem'iАндрюха – наш сын. Ему скоро год. Конечно, я заводила знакомства для создания семьи, ведь мне, как любой женщине, хотелось свой дом, детей. Пока мы гуляли на празднике создания новой семьи, Андрюха спал у друзей Толика в далекой деревеньке. Андрюха любит фотографироваться только тогда, когда это делаю я. Но фотограф из меня аховый, поэтому все фотки – косые, сын на них со странным выражением лица.


Вначале малыш стоял насупившись, потом таскал потихоньку игрушки. Потом фотограф усадил его на стул и начал смешить. И сын улыбался! Незнакомому человеку. Это было удивительно, так как ребенок предпочитал общение только в семье. Но рыжему удалось создать отличную атмосферу. Закончив снимать ребенка, фотограф сказал:


- У меня тоже дочка маленькая. Ей два года. Правда, наша семья распалась и пока новой я не создал. НЕ подходят мне случайные знакомства.


Андрей задорно улыбался, ему понравилось знакомство с фотоаппаратом. Фотки получились просто изумительные. Выглядел круглощеким бутузом. Заплатив за работу, Толик вышел за дверь. И тут я вспомнила, что даже не спросила, как зовут фотографа. Серьезные знакомства так не делаются. Было неловко, но я поинтересовалась. Парень расплылся в улыбке:


- Меня зовут Володя. Приходите, не стесняйтесь, сделаю скидку, очень милый малыш.


Именно к этому фотографу я отправилась, когда Толик, уехав в командировку, потребовал прислать ему фотку. Чтобы пацанам, с которыми он завел знакомства, похвастаться красивой женой, семьей. И действительно, фото получилось таким, что мной можно было хвастаться, несмотря на то, что я весила почти сотню кило и сдуру выбелила волосы, которые стали потом желтыми. Вот мне-то точно не с кем было знакомиться.


С мужем я развелась лишь спустя полтора года. Что стало последней каплей? Пьяный он смотрел телевизор, а сын ползал по полу с машинками. Как оказалось, мешал смотреть. Добрый папаша отпихнул его, Андрей ударился и заплакал. И только тут до меня дошло, что ребенку не нужен такой отец.


Эх, и отправилась я в свободное плаванье. Не была готова к созданию новых отношений. Год, когда я жила одна, был просто удивительным, я его запомнила на всю жизнь. Я успела снять комнату у цыганки, познакомилась с мафиози, шерстила каждый сайт знакомств для создания семьи, гуляла с парнями с солнечной Италии.


Я буквально создавала новую жизнь. Потом у меня завязались отношения по переписке. Конечно, тогда только появлялись знакомства в интернете, но и бумажные письма оставались в цене. Создавать семью с ним я не собиралась, просто болтали. Парень попросил у меня фото. Старые остались у Толика в доме, а новых у меня не было. Естественно, я отправилась к знакомому фотографу. Ведь он умеет создавать фото-шедевры.


Пришла, спрашиваю расценки, рассчитывая на скидку по знакомству, а он называет мне такую цену за художественное фото, что у меня челюсть падает.


- Вова, но раньше было намного дешевле!

 

Он присмотрелся, а потом говорит, разве мы знакомы? Я начала рассказывать о сыне, муже, о создании семьи, которая прожила всего пять лет. 

 

Читайте следующую главу - Как сделать фото на сайт знакомств для взрослых (4-ая глава)

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
766766
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!