Реальные истории из первых уст

Знакомства для взрослых без регистрации – первые впечатления

16 октября в 20:16

 

znakomstva-dlya-vzroslih-bez-registraciiТакой спектр чувств и переживаний, как в ранней юности, мне дарили позже только знакомства для взрослых без регистрации. Такое же ощущение ожидания, невероятные впечатления и дрожь от радости. Вот он, сидит передо мной, моя первая (практически) любовь.


Тонкие, длинные пальцы. Такие еще называют нервными. Они ласкающими движениями перебирали струны гитары. Представить, что вместо грифа гитары эта ладонь ласкает меня? Гладит живот, проводит по спине. Очень приятное ощущение. Жаль, я никак не могу обратить на себя его внимание.


Куда мне, сельской простушке? Всего пару недель, как мы заселились в общежитие. А эти парни старшекурсники. Ну и что, что они только год проучились, все равно, выглядят, как корефаны колледжа. Конечно, они же взрослые люди. Умудренные опытом, многозначительно переглядывающиеся. А девушки вообще как небесные создания. На каблуках, с ресницами, насколько накрашенными тушью, что глаз не видно. Ох, а я их боюсь, и не я одна, нас, таких неуверенных первокурсниц, много. Хех, сейчас то я понимаю, что они были такие же, как мы. Сейчас регистрация анкеты на любом сайте знакомств начинается с такой фотки, с чернильными ресницами.


Зато посидеть на лестничной пролете и попеть со всеми песни никто не запрещает. В общаге нашего колледжа всегда так: только ночь, парни с первого этажа приходят на пятый, садятся с гитарой и поют песни. На голоса подтягиваются девчёнки, кто-то слушает, кто-то поет. Реальная возможность познакомиться с понравившимся человеком и завязать взрослые отношения.


Хотя для первокурсниц Дима, учащийся на третьем курсе, все таки недосягаем. Весь такой неземной, в себе. Редко когда он фокусирует свой взгляд на какой-то девочке, чаще смотрит вдаль, в пустоту. Может поэтому так хочется его заинтересовать? Петь я люблю, да и репертуарчик у мальчиков подходящий. Не все слушают Сектор Газа, а мне пришлось, брат любитель. Поэтому я активно подпевала. Часа через два парни собрались уходить. Все таки и взрослые люди должны иногда спать, мы же сюда учиться приехали. Дима, поднявшись, потянулся. Хрустнули суставы, длинные волосы откинулись назад. Бросил мне: 'Хорошо поешь". И легко побежал с гитарой вниз.


Ого. Всю жизнь считала, что не умею краснеть. А оказывается, умею. Да ещё так по-дурацки: Заполыхали алым уши, потом душная краснота поползла на шею, начали гореть щеки. И зачесался нос. Хорошо, что на лестнице уже никого не было.


Ночью не спалось. Какие там знакомства в родном городе!


Я даже в деревне мало с кем из парней общалась, даже в подростковом возрасте. Так, смотрела, с кем-то дружила. Лет через шесть я смогла пережить такие же эмоции – кровь в лицо, шея залита краснотой, сердце колотится, как молот. Это была первая регистрация на сайте знакомств.

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
795191
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!