Реальные истории из первых уст

Знакомства для взрослых, юных и независимых

26 октября в 21:02

 

znakomstva-dlya-vzroslihЯ все также трепетала при каждой встрече с Димой, старательно ходила на этажи, пела песни, но он никак меня не выделял. Дни проходили за днями. Скучноооо. У девчонок вовсю развивались отношения, а мне даже не светили отношения для взрослых. Уже больше трех месяцев я живу в городе, в общежитии, а все так же одинока!


Однажды на скучной паре по математике я обнаружила на парте занимательный рисунок: грустный клоун, очень реалистичный, ел облака и подпись – так тоскливо, что даже солнца не видно. На это я нарисовала на парте веселую мышь, жрущую сыр и подписала "и без солнца можно найти радость в жизни". Ну да, еда. Голод – частый спутник студентов, не всегда нам удавалось перекусить чаще пары раз в сутки, а я вообще любитель поесть.


Сейчас то взрослые в интернете стараются соблюдать здоровый образ жизни, проповедуют правильное питание. Студентов кормят в столовых, стипендии платят такие, что можно даже одежду себе покупать. Мне ещё месяц был до повышения учебных выплат.


Естественно, через день я опять села за эту же парту. Меня встретил озадаченный клоун, который интересовался "радость в еде??" Мышь ответила "в пище духовной"!! Конечно же, я не призналась в своих приземленных желаниях, нужно было сохранять интригу. Это, кстати, и сейчас актуально. Заводя онлайн знакомства, многие девушки пытаются сохранить эфемерность, уверить всех, что они питаются радугой, а пукают бабочками. Уже с высоты своего опыта советую – не стоит! Мужчины уважают честных, любите поесть? Так и говорите, чтобы не испытывать неловкость за свою пухлую фигуру или голодный взгляд.


Мы переписывались так две недели, я все гадала, кто же это с параллели мне пишет?? По слогу стало понятно, что это мальчик. Ой, неужели меня ждут отношения для взрослых?! Нет, нет, мы не допускали фривольностей, но переписка стала намного более личной, чем в самом начале.


По качеству рисунка было понятно, что мальчик – с группы художников. Их там было трое – высокий красавчик, но в очках, мелкий темненький парень, похожий на цыгана и Бобер, блин, к нему сразу прицепилась эта кличка – огромный парень с большущими зубами.


Когда наконец мой собеседник предложил встретиться, мне было немного страшно. А вдруг это Бобёр??? Уже сейчас я понимаю, как мандражировал парень, нас в группе было 30 девушек!!


Вот оцените сейчас, насколько все таки удобны сайты для создания семьи! Опция знакомства включена – тебе все пишут. Сама демонстрируешь на фотографии свои самые выдающиеся достоинства, в анкете указываешь личные положительные качества. Перебираешь фоточки, решаешь, подходит ли тебе парень по анкете. Бывают неожиданности, но запланированных событий больше. И самое волнительное сохраняется, в ожидании свидания все мандражируют. 

Автор: Виктория
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
346368
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!