Знакомства

Новое знакомство – лучшее лекарство?

18 ноября 2016, в 13:20

 

Существует такой типаж женщин и девушек, которых паталогически тянет к «плохим» парням. Даже понимая все негативные стороны таких отношений, они все равно не могут принять решение о расставании. Убеждают себя, что вот-де партнер исправится, и завтра будет лучше, чем вчера.


Случается, что женщина принимает решение об уходе. Переселяется к родителям или даже на съемную квартиру. А через некоторое время возвращается к негативному персонажу, с которым ранее было покончено. Бремя одиночества способны вынести далеко не все, да и как утверждают психологи, многие женщины сознательно отталкивают от себя новые знакомства. А, как показывает практика, совершенно зря.


Психологи уверены, что мобильные знакомства позволяют женщине раскрепоститься, мысленно «проиграть» некоторые важные для нее ситуации в общении с мужчинами, почувствовать себя желанной и привлекательной, поставить крест на негативном образе мышления, что жизнь – это одни-единственные отношения, приносящие только боль и разочарование. Более того, наличие бизнеса на двоих, детей и квартиры в ипотеку – все это также не должно становиться преградой к другой, счастливой жизни.


Специалисты считают, что подобный образ «жертвы», надолго застрявший в сознании женщины, прекрасно лечится новыми знакомствами. Они могут быть ни к чему не обязывающими или, наоборот, весьма серьезными. Главное – начать и сделать первый шаг к глобальным изменениям в собственной судьбе.

 

Кроме того, ни в коем случае не следует выбирать тот же типаж, как и у человека, с которым в данный момент связывают негативные отношения.  Дело даже не в уровне дохода и профессии – а в мышлении. Новый избранник должен быть бесконечно далек от психологического садизма или даже физической расправы, домашнего насилия, которые, возможно, наблюдались в предыдущих отношениях. Наоборот, пусть лучше это будет галантный молодой человек из интеллигентной семьи, не слишком зависящий от матери во взрослой жизни, самостоятельный в принятии решений, не пропагандирующий насилие в любом виде и домострой. Каких типажей, наоборот, лучше избегать женщине, которой необходимо избавиться от груза прошлых отношений? Агрессивных, зависимых от матери, возлагающих на женщину ответственность за быт, семью, домашнее хозяйство, обслуживание мужчины полностью; склонных к эмоциональным выплескам, истерии, инфантилизму и психологическому садизму.

Автор: DatingMio.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
900077
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!