Знакомства

Знакомства онлайн без прикрас: кто может пользоваться ресурсами не для благих целей

30 декабря 2016, в 12:38

 

С падением железного занавеса и великой страны сайт знакомств становился порой синонимом путевки в новую жизнь. Женщины и девушки, дамы зрелого и молодого возраста, обремененные детьми и совершенно свободные – все они использовали популярные знакомства для поиска партнера в зарубежье. Так появился новый тип беженок из страны – «брачующиеся». Многие воспринимали брак с иностранцем всего лишь как ступеньку к идеализированной жизни заграницей. По крайней мере, в те времена обе стороны прекрасно понимали мотивацию друг друга. Сегодня на сайтах знакомств легко можно встретить мошенников, прикрывающих желанием познакомиться с противоположным полом совсем другие цели. Чаще всего корыстные, а в редких случаях даже являющиеся частью системы поставки сексуальных рабынь в различные страны.


Возможен и более безобидный вариант. К примеру, есть у моей коллеги муж, которого она коротко называет «муж-не-муж». Она проживает в хрущевке, вся зарплата уходит на кредит за авто и на баловство различной этимологии для ребенка. Вот только мужа подобная бесперспективная с точки зрения финансового благополучия жизнь вовсе не устраивает. Оттого примерно раз в полгода он подает объявление на сайтах знакомств с целью якобы связать себя новыми отношениями с другой женщиной. Выставляет всегда фото с машиной жены и в приличной костюме, говорит, что имеет собственный бизнес, в действительности работает охранником на овощной базе. И, конечно, целью его всегда становится одинокая женщина без детей, но с собственным бизнесом, авто, жильем и отсутствием кредитов и ипотек. Нужно ли говорить, что как только обман раскрывается, «муж-не-муж» возвращается домой, в свою законную семью, обиженный на весь белый свет за провал очередной попытки в одночасье стать богатым за счет другой женщины.

 

Подобные примеры есть и в стане женского пола. Не все ведь адекватно воспринимают обязанность мужчины содержать семью, есть те, кто видят это примерно как «вози меня, дорогой, на Канарские острова не меньше двух раз в год, иначе ты плохой муж». Или что заветный штамп в паспорте дает женщине право полностью решать все свои проблемы силами мужа, независимо от того, а согласен ли он с таким ходом вещей. Забывают, что отношения – это всегда труд двоих, и оба должны по-своему трудиться на благо семьи. А желающие легкой наживы путем знакомства обычно остаются ни с чем.

Автор: DatingMio.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
771167
Перейти к знакомству
Теги
dating-знакомства бесплатные-онлайн-знакомства встреча выйти-замуж друзья знакомства знакомства-без-отношений знакомства-без-регистрации знакомства-в-германии знакомства-в-интернете знакомства-в-краснодаре знакомства-в-омске знакомства-для-взрослых знакомства-для-создания-семьи знакомства-за-50 знакомства-муром знакомства-онлайн знакомства-с-девушками знакомства-с-иностранцами знакомства-с-мужчинами знакомство знакомство-в-интернете измена интим-знакомства интимные-знакомства клуб-знакомств-кому-за-40 лучшие-сайты-знакомств любовники международные-знакомства международный-сайт-знакомств новое-знакомство новые-знакомства общение одиночество онлайн-знакомства отношения официальные-знакомства познакомиться познакомиться-с-мужчиной познакомиться-через-интернет поиск-знакомств реальные-знакомства сайт-знакомств сайт-знакомств-для-взрослых сайты знакомств сайты-знакомств секс серьёзные-отношения хорошие-знакомства чат-знакомств
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт DatingMio.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!